Поделитесь с друзьями
 
 

ЯГОДНОЕ СУФЛЕ

Можно даже вечером

на 100грамм — 83.96 ккал?Б/Ж/У — 8.04/2.98/5.5

Ингредиенты:

60 мл воды
10 г желатина
100 г смородины (у меня замороженная), можно заменить на любую ягоду
подсластитель по вкусу (2-5 пакетиков фитпарад)
100 г мягкого творога
100 мл натурального йогурта густого в баночках (можно не использовать йогурт, а просто взять 200 г творога, или наоборот только
200 мл йогурта)

Приготовление:

Желатин заливаем горячей водой (~30 мл) и мешаем , даём набухнуть (затем при необходимости ещё подогреваем в микроволновке 10 секунд до полного растворения)
ягоды с подсластителем и небольшим количеством воды (~30 мл) на среднем огне доводим до кипения, провариваем 2-3 минуты, измельчаем блендером, добавляем в эту смесь желатин
смешиваем творог, йогурт, ягоды, также пробиваем блендером
выливаем в форму (у меня просто контейнер прямоугольный) и в холодильник на 1-2 часа или в морозилку на 30 минут

Приятного аппетита!

 
 
Не копируйте текст!
Adblock
detector