Удивила всех ленивыми голубцами

Такая вкуснятина и быстро и вкус отменный

Ингредиенты:

— 300 грамм капусты,
— 500 грамм свежего фарша,
— 100 грамм риса,
— 1 яйцо,
— соль,
— перец.

Приготовление:

Отвариваем рис до полуготовности, в это время капусту шинкуем тонко. Смешать остывший рис, фарш, соль, перец и яйцо, тщательно перемешиваем. Формируем котлетки. Готовить такие голубцы можно двумя способами: обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выкладываем в форму и запекаем в духовке без соуса 20 минут, затем поливаем соусом и запекаем еще 20 минут.
Для соуса: смешать 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.

Приятного аппетита!

 
 
Поделитесь с друзьями
 
 
Не копируйте текст!