Творожные булочки
на 100грамм — 210.15 ккал?Б/Ж/У — 11.93/5.31/30.3
Такой хлебушек можно сделать в сладком варианте, заменив соль на сахзам, а травы и чеснок на корицу и мускатный орех
⠀
Ингредиенты:
рисовая мука — 300 г
разрыхлитель — 1,5 ч.л.
соль ~ 2/3 ч.л.
творог в брикете — 300 г
яйца — 3 шт
оливковое масло — 3 ст.л.
Остальное по желанию
базилик сушеный
тимьян
помидоры черри
желток
крупная соль
кунжут
чеснок сушеный
⠀
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты из первого списка. Замешиваем однородное тесто.
2. Формируем булочки. Можно выложить в форму, как у меня, или выпекать, как отдельные булочки.
3. Смазываем желтком, присыпаем травами и специями. Выкладываем веточки тимьяна, черри.
4. Выпекаем ~ 30 минут при 170 С.
⠀
Приятного аппетита!
⠀