Творожные булочки

на 100грамм — 210.15 ккал?Б/Ж/У — 11.93/5.31/30.3

Такой хлебушек можно сделать в сладком варианте, заменив соль на сахзам, а травы и чеснок на корицу и мускатный орех

Ингредиенты:

рисовая мука — 300 г
разрыхлитель — 1,5 ч.л.
соль ~ 2/3 ч.л.
творог в брикете — 300 г
яйца — 3 шт
оливковое масло — 3 ст.л.

Остальное по желанию

базилик сушеный
тимьян
помидоры черри
желток
крупная соль
кунжут
чеснок сушеный


Приготовление:

1. Смешиваем все ингредиенты из первого списка. Замешиваем однородное тесто.
2. Формируем булочки. Можно выложить в форму, как у меня, или выпекать, как отдельные булочки.
3. Смазываем желтком, присыпаем травами и специями. Выкладываем веточки тимьяна, черри.
4. Выпекаем ~ 30 минут при 170 С.

Приятного аппетита!

 
 
Поделитесь с друзьями
 
 
Не копируйте текст!