Творожно-яблочная запеканка
Очень нежная, с яблочным вкусом и тает во рту.
Ингредиенты:
-5 столовых ложек сахара
-3 яблока
-соль
-4 яйца
-125 грамм манной крупы
-чайной ложки ванилина
-500 грамм творога
-цедра лимона
-чайной ложки соды
Приготовление:
Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем дольками. Желтки взбиваем с сахаром, лимонной цедрой и ванилином. Потом добавляем соду, соль, манную крупу, творог и все хорошо смешиваем. Взбиваем белки и тоже добавляем в получившуюся массу. Затем добавляем яблоки и перемешиваем. Сливочным маслом смазываем форму и выкладываем в нее готовое тесто. В разогретую духовку ставим готовую форму на 45 минут.
Приятного аппетита!