Торт «Киндер пингви»

на 100грамм — 176.18 ккал🔸Б/Ж/У — 13.37/9.07/12.96

Ингредиенты для бисквита:

Какао — 12 гр.
Подсластитель по вкусу.
Мука рисовая — 35 гр.
Яйцо — 2 шт.
разрыхлитель 1/2 ч.л.

Крем:

100 гр. мягкий творог
250 гр. творожного сыра
250 гр. творога
Для каждого слоя 7 гр. желатина + 50 мл. воды (всего три слоя)
Какао 8 гр.
Подсластитель по вкусу.

Верхний слой:

• 100 гр. шоколада без сахара:
• 70 гр. молока.

Приготовление:
1) Для бисквита взбить яйца до пышной пены (не менее 5-10 минут), добавить все остальные ингредиенты и перемешать силиконовой лопаткой. В форму 18 см, смазанную маслом, вылить тесто и убрать в духовку на 15 мин. при 180 гр.
2) Для крема смешать все ингредиенты миксером, кроме какао и желатина. Разделить массу на три равные части. В одну из них добавить какао.
3) Собираем торт в форме 18 см. С ацетатной лентой по бокам. Смешиваем 1/3 крема с желатином и выкладываем на бисквит, убираем в холодильник до застывания желатина. Также поступаем с шоколадной частью и снова белой, не забудьте в них тоже добавить желатин.
4) Когда третий слой застыл, вынимаем из холодильника. Шоколад растопить любым удобным способом и смешать с молоком. Глазурью полить тортик и убрать на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!

Автора: danyafood_

 
 
Поделитесь с друзьями
 
 
Adblock
detector