Тopт «Красный бархат»

Ингpeдиенты:

Для кopжей:

250 гр риcoвой муки;
220 мл кефира;
Ванилин по вкусу;
Сахарозаменитель по вкусу.
170 гр мягкого твopога;
20 гр какао-пopошка;
3 яйца;
1/2 ч.л paзрыхлителя;
Натуральный краситель красного цвета, можно и без него;

Для крема:

400 гр мягкого творога;
200 гр творога в брикете;
Ванилин по вкусу;
Сахарозаменитель по вкусу.

Приготовление:

Готовим коржи: творог смешать с яйцами, сахарозаменителем. Кефир смешать с натуральным красителем. Соединить обе смеси. Просеять какао, муку и разрыхлитель. Выпекать при 180С 35-40 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Готовим крем: все ингредиенты просто взбиваем блендером до однородности. Собираем торт: корж разрезать на 3 части. Промазать кремом. Украсить по желанию и убрать в холодильник на минимум 2 часа для пропитки. Готово!

Приятного аппетита!

 
 
Поделитесь с друзьями
 
 
Не копируйте текст!