Свекла по-корейски

Svekla-po-korejski-izumitel'naya-zakuska

Ингредиенты:

-600г сырой свеклы
-4 зубчика чеснока
-80г растительного масла

Для маринада:

-3 ст.л.уксуса 9%
-1 ч.л.сахара
-0,5 ч.л.соли
-1 ч.л.кориандра
-0,5 ч.л.красного перца
-0,5 ч.л.черного перца

Приготовление:

1.Чеснок мелко порезать
2.Свеклу натереть на корейской терке
4.Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты
5.В миску складываем свеклу добавляем чеснок, маринад, перемешиваем
6.Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свеклу, перемешиваем и даем салату настояться не менее 3-х часов

Свекла по-корейски будет желанным блюдом у вас на столе. Она сможет украсить и праздничный стол

Приятного аппетита!

 
 
Поделитесь с друзьями
 
 
Не копируйте текст!