Поделитесь с друзьями
 
 

Спагетти карбонара с беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чеснок — 1 зубчик
Спагетти — 450 г
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Бекон — 100 г
Сыр пармезан — 50 г
Куриное яйцо — 3 штуки

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ

1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).

2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая.

3. Снять с огня.

4. Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.

5. Добавить в сковороду с пастой 2 яйца целиком и 1 желток.

6. Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать.

7. Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию.

Приятного аппетита!

 
 
Не копируйте текст!
Adblock
detector