Спагетти карбонара с беконом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чеснок — 1 зубчик
Спагетти — 450 г
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Бекон — 100 г
Сыр пармезан — 50 г
Куриное яйцо — 3 штуки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ
1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая.
3. Снять с огня.
4. Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.
5. Добавить в сковороду с пастой 2 яйца целиком и 1 желток.
6. Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать.
7. Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию.
Приятного аппетита!