Солянка мясная

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ветчина — 200 г
Репчатый лук — 1 штука
Петрушка — 1 пучок
Маслины — 1 банка
Томатная паста — 2 столовые ложки
Говядина — 400 г
Сосиски — 4 штуки
Вареная колбаса — 200 г
Соленые огурцы — 3 штуки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Из говядины (или свинины) варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец.

2. Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу). Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим минут 10 с томатной пастой.

3. Кладем в бульон тушеную смесь и варим не более 10 минут. Затем добавляем мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Варим, пока не закипит бульон. Выливаем в солянку маслины вместе с рассолом (маслины должны быть без косточек). Доводим до кипения и сразу же выключаем. Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной.

Приятного аппетита!

 
 
Поделитесь с друзьями
 
 
Не копируйте текст!