Шашлычки из свинины в рукаве
Ингредиенты:
-Свинина — 700 г
-Соевый соус — 50 мл
-Лимонный сок — 2 ст. л.
-Прованские травы — по вкусу
-Перец — по вкусу
-Чеснок — 3 шт.
Приготовление:
1. Мясо помыть и нарезать на куски. Посыпать мясо прованскими травами и перцем по вкусу и перемешать.
2. Сделать маринад. Смешать соевый соус и сок лимона, натереть чеснок, все перемешать.
3. Влить маринад в мясо и перемешать. Поставить в холодильник на 1 час или более.
4. Насадить куски мяса на шпажки, уложить в рукав. Запекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 60 минут. За 10-15 до окончания выпекания раскрыть рукав, чтобы шашлычки зарумянились.
Приятного аппетита!