Сельдь под шубой классическая
ИНГРЕДИЕНТЫ
Майонез — по вкусу
Лук — 0,4 штуки
Картофель — 1 штука
Сельдь — 200 г
Свекла — 1 штука
Морковь — 1 штука
Куриное яйцо — 2 штуки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца .
2. Нарезать лук довольно мелко.
3. Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу и морковь натереть на терке.
4. Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости .
5. Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу.
6. Обмазать майонезом и в холодильник.
Приятного аппетита!