Сельдь под шубой классическая

ИНГРЕДИЕНТЫ

Майонез — по вкусу
Лук — 0,4 штуки
Картофель — 1 штука
Сельдь — 200 г
Свекла — 1 штука
Морковь — 1 штука
Куриное яйцо — 2 штуки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца .

2. Нарезать лук довольно мелко.

3. Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу и морковь натереть на терке.

4. Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости .

5. Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу.

6. Обмазать майонезом и в холодильник.

Приятного аппетита!

 
 
Поделитесь с друзьями
 
 
Не копируйте текст!