Ингредиенты:
Состав рецепта (на 4 порц.):
-Чеснок — 1 шт.
-Морковь — 2 шт.
-Яйца — 2 шт.
-Лук — 1 шт.
-Шпроты — 200 гр
-Сухарики — 100 гр
-Майонез — 75 гр
-Соль — по вкусу
-Растительное масло — 1 стол.л.
Приготовление:
Салат выкладываем слоями.
1-й слой — размятые вилкой шпроты,
2-й слой — обжаренный на растительном масле нашинкованный лук(остудить),
3-й слой сухарики,
4-слой — майонез,
5-й слой покрошенные яйца,
6-й слой — натертая на мелкой терке вареную морковь, смешанная с Пропущенным через чеснокодавилку чесноком, соль и майонез.
украсить по желанию.
Приятного аппетита!