Салат «Невеста»

Салат «Невеста» Переплюнул уже шубу и оливье, вкуснотища

Ингредиенты:

— 300г копченой курицы
— 4 яйца
— 1 плавленый сырок «Дружба»
— Картофель 2 шт.
— Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
— Майонез

Приготовление:

1.Отвариваeм яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.
2.Картофeль будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.
3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)
4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным.
Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку. 1-й слой: курица, майонез 2-й: лук 3-й: картофель, майонез 4-й: желтки 5-й: плавленый сыр, майонез 6-й: балки. Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз. Дать салату пропитаться насколько часов.

Приятного аппетита!

 

 
 
Поделитесь с друзьями
 
 
Не копируйте текст!