Рыбный пирог

 
 

Rybnyj-pirog

Ингредиенты:

Ингредиенты для теста:

-кефир 1ст.
-сырое яйцо 1 шт.
-мука 1 ст.
-сода ½ ч.л.

Начинка:

-рыбные консервы «1» — любые
-отварные яйца 2 шт.
-любая зелень, сыр 50 г.

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста.
Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20.
Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов.
Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!