Рассольник с перловкой

 
 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Маринованные огурцы — 3 штуки
Зелень — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Базилик — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Сухая аджика — по вкусу
Говядина — 300 г
Перловая крупа — 150 г
Картофель — 2 штуки
Лук — 1 головка
Чеснок — 2 зубчика
Морковь -1 штука

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Сварить говяжий бульон.

2. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ.

3. Перловую крупу отварить до полуготовности.

4. Картофель очистить и мелко нарезать.

5. Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу.

6. За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.

Приятного аппетита!