Помидоры маринованные по-итальянски
на 100грамм — 35.5 ккалБ/Ж/У — 1.1/2/3.9
Ингредиенты:
Помидоры 0.5 кг
Уксус 9% 1 ст.л
Масло оливковое 1 ст.ложка
Горчица без сахара в составе 1 ч.л
Чеснок 3 зубчика
Зелень(петрушка, укроп)
Перец черныи молотыи 1/4 ч.л
Прованские травы
Соль по вкусу
Приготовление:
Ингредиенты для маринада смешать, зелень мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс. Помидоры нарезать кольцами, смешать с заправкои. Убрать в холодильник на 30 минут.
Помидоры получаются очень сочными и вкусными. Остроту блюда можно регулировать по Вашему вкусу.
Приятного аппетита!