Пoлстакана caxapa и стакан соли для caло

Сегодня расскажу, как мы готовим сало.

Основные ингредиенты:

Сало – 1 килограмм
Соль – 1 стакан
Сахар – половина стакана
Вода – 1 литр
Лавровый лист, черный перец горошком, чеснок – по вкусу

Как готовить:

В воду всыпать сахар, соль, лавровый лист, перец, дать закипеть, остудить.
Чеснок порезать мелко, посыпать им сало.
Залить сало рассолом, дать постоять сутки на кухне, потом сутки в холодильнике.
Достать из холодильника, выложить на полотенце и позволить сбежать рассолу.
Все, приятного аппетита! Не забудьте поделиться рецептиком со всеми!

Приятного аппетита!

 
 
Поделитесь с друзьями
 
 
Не копируйте текст!