Пока бабушка не дала рецепт своих нежнейших блинчиков, они никогда не получались

 
 

Блины без заморочек и без дырочек
Понадобится:
— 4 ст. л. растительного масла
— 4 ст. л. сахара
— 2 ст. муки
— 2 ст. молока
— 4 яйца
— 2 ст. л. крахмала
— 1 ст. кипятка
— ванилин
— щепотка соли
Приступим:
Качественно взбитые яйца являются основой этих крепких блинов. Их необходимо взбивать с сахаром, добавив немного ванилина и щепотку соли. Теперь можно влить молоко, масло и продолжить взбивать. Тот самый компонент, который гарантирует гладкие блинчики без единой дырочки, это крахмал. Его необходимо добавить вместе с кипятком, затем всё следует тщательно пeремешать.
Муку добавляем в последнюю очередь и совсем понемногу, чтобы ни единого комочка в наших идеальных блинах не было. Теперь прогреваем сковороду с маслом и приступаем к жарке. Готовые блинчики можно начинить своей любимой начинкой. Советую натереть твердый сыр, нарезать мелко вареные грибы и добавить чуточку укропа.