Пирог с мясом Легче не бывает

 
 

Это лучший пирог, который я когда-либо готовила. Нежный, сочный, со вкусной мясной начинкой

Ингредиенты:

2 яйца;
0.5 ч. л. соли;
1 ст. муки;
1 ст. кефира;
1 ч. л. соды.

Начинка и Приготовление:

300 г фарша;
2-3 луковицы, порезать кубиками; соль, перец — по вкусу.
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170 ⁰C. Начинку можно сделать любую.

Приятного аппетита!