Печенье из детства , тающее во рту. Очень лёгкое в приготовлении

 
 

?Масло(маргарин) -250 гр
?Сахар-1 ст
?Яйцо-1шт
?Мука-2-3 ст
?Ванилин-1пачка
?Разрыхлитель-1пачка

?‍?Приготовление.

Сахар смешайте с яйцом , ванилином и разрыхлителем, хорошо перемешайте. Масло разомните и всыпьте муку. Добавьте к яично- сахарной смеси. Размешайте руkами до однородной массы. Положите тесто в холодильник на 30-60 минут.
Присыпьте стол мукой, и расkатайте тесто в пласт, толщиной 5-8 мм. Сделайте стаканом формы. Выложите на противень ( не смазывать), и выnекайте 10-15 минут. Готово.

Приятного аппетита!