Пастрома из куриного филе-забудьте о колбасе

Pastroma-iz-kurinogo-file-zabud'te-o-kolbase

Ингредиенты:

Куриное филе — 700 г
Чеснок — 5 г
Специи – по вкусу
Соль. перец — по вкусу

Приготовление:

Для начала необходимо соединить специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Затем филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить примерно на 30 минут. По истечению времени на противень, застеленный фольгой, выложить грудку и поставить в разогретую до 250 градусов духовку приблизительно на 10-12 минут. Духовку выключить, дверцу не открывать как минимум 4 часа.

Приятного аппетита!

 
 
Поделитесь с друзьями
 
 
Adblock
detector