Овощные «ШНИЦЕЛИ»

на 100грамм — 51.42 ккал?Б/Ж/У — 6.19/1.06/4.98

Ингредиенты:

цветная капуста (берем качан)
болгарский перец (или маслины будет вкусно и красиво)
томатная паста (можно йогурт или сметану в качестве соуса)
сыр
кусочек куриной грудки (или можно сосиску взять или колбасу для менее пп варианта)

Приготовление:

Режем цветную капусту на «стейки» шириной 1,5-2см. Берем весь качан и получится дольки 3-4, соцветия которые остались по краям или отвалились используйте просто как гарнир.

Сбрызгиваем эти стейки маслом и в духовку на 10 минут на 180*, можно под фольгу чтобы стали мягкие.
Далее вынимаем из духовки, смазываем томатной пастой, трем на терке сыр, добавляем мелко порезанный перчик и сверху мелко порезанные кусочки курицы. Солим, перчим по вкусу. В духовку еще минут на 20-25 на 180-200*. И готово!

Приятного аппетита!

 
 
Поделитесь с друзьями
 
 
Не копируйте текст!