Овощное рагу из кабачков с картофелем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель — 4 штуки
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 10 г
Молотый черный перец — 5 г
Растительное масло — 50 мл
Кабачки — 1 штука
Репчатый лук — 1 штука
Помидоры — 3 штуки
Морковь — 1 штука
Зеленый перец — 1 штука

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.

2. Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.

3. Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.

4. Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.

5. Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.

6. Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.

7. Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.

Приятного аппетита!

 
 
Поделитесь с друзьями
 
 
Не копируйте текст!