Нежнейшее суфле из ряженки

Не влюбиться в этот десерт просто невозможно! Любовь с первой ложки — вкусный и нежный!

Ингредиенты на 2 порции:

Ряженка 2,5% — 300 мл
Какао — 1 ст. л.
Желатин — 10 г
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Разводим желатин с тёплой водой, перемешиваем до растворения.
2. Ряженку смешиваем с какао и подсластителем, вливаем в смесь желатин. Взбиваем блендером или миксером до однородности.
3. Разливаем по формочкам.
4. Отправляем в холодильник на 1,5–2 часа или в морозилку на 20–30 минут.

Приятного аппетита!

 
 
Поделитесь с друзьями
 
 
Не копируйте текст!