Мясо по-Французки
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сыр — 200 г
Майонез — 150 г
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Картофель — 5 штук
Свинина — 300 г
Лук — 1 штука
Помидоры — 2 штуки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Свинину нарезать тонкими ломтиками и отбить. Подготовить противень, постелить бумагу для выпечки и выложить свинину. Посолить, поперчить, немного смазать майонезом.
2. Сверху на свинину выложить нарезанный кружочками картофель. Посолить и смазать майонезом.
3. Далее на картофель выложить нарезанный кольцами лук.
4. Нарезать кружочками помидоры и выложить на лук, посолить и смазать майонезом.
5. Противень поставить в духовку на 45–50 минут при температуре 200 градусов.
6. По готовности достать противень, обильно посыпать блюдо тертым сыром и поставить обратно в духовку, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!