Макароны по флотски с сочным фаршем

 
 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Томатная паста — 2 столовые ложки
Растительное масло — 2 столовые ложки
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Макароны — 300 г
Фарш — 600 г
Репчатый лук — 1 головка
Чеснок — 2 зубчика

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи. Добавить фарш и готовить 10–12 минут, разминая комочки лопаткой.

2. К фаршу с овощами добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 минуты.

3. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин.

4. Во время приготовления соуса, отварить макароны согласно инструкции на упаковке. После добавить их в сковороду к фаршу,
готовить все вместе 5 мин.

5. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.

Приятного аппетита!