Поделитесь с друзьями
 
 

Легендарный печеночный торт

На все случаи жизни!

Куриная печень — 900 гр.
-1 луковица
-3 яйца
-200 мл молока
-5 ст.л.муки
-3 ст.л. растительного масла
-Соль,перец

Для начинки:

-3 луковицы
-3 морковки
-Майонез около 100 гр.
-3 зубчика чеснока
-Растительное масло для обжарки
-Соль

Приготовление:

Печень и лук измельчить в блендере. Туда же добавить яйца.
Затем перелить полученную смесь в большую миску и добавить постепенно молоко, муку, масло, соль, перец.
Из полученного теста выпекаем блины на средней сковродке.
У меня получилось 11 блинов.
Пока блины остывают, лук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле. В конце посолить и выдавить к овощам чеснок.
После того как овощи остынут, смешать их с майонезом.
Далее каждый печеночный блин промазываем полученным овощным «кремом» и формируем торт.
Последний блин смазываем майонезом.

Приятного аппетита!