Красная рыба засоленная в морозилке

Krasnaya-ryba-zasolennaya-v-morozilke

 

Ингредиенты и приготовление:

 

Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы): на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом.

Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.

Залить тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку.

Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!

Размораживается до последней льдинки.

Споласкиваем в воде, обсушиваем на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова.

Рыбка получается необычайно нежная, такое ощущение что тает на губах. Попробуйте, это очень-очень вкусно.

Приятного аппетита!

 
 
Поделитесь с друзьями
 
 
Adblock
detector