Кекс с сухофруктами

Keks-s-suhofruktami

Ингредиенты:

-120 г. сливочного масла
-120 г. сахарной пудры
-130 г. муки
-5 яичных желтков
-300 г. любых сухофруктов
-1 пакетик разрыхлителя
-кожура половины лимона
— немного рома

Приготовление:

1. Сухофрукты порезать, залить ромом и дать постоять, пока готовим тесто.
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и по одному добавить желтки. 2. Как
только вы получите пышную и однородную смесь, добавить просеянную муку,
разрыхлитель, тертую цедру лимона и затем добавить сушеные фрукты.
3. Готовую смесь перелить в смазанную маслом форму для запекания.
4. Поставить торт с сухофруктами в хорошо разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать до готовности. Украсить готовой торт глазурью или сахарной пудрой!

Приятного аппетита!

 
 
Поделитесь с друзьями
 
 
Не копируйте текст!