Поделитесь с друзьями
 
 

Капуста маринованная

2 кг капусты-нашинковать
3шт морковки и 3шт свёклы- натереть на крупной тёрке.
Сварить маринад:0.5 литра воды
3 столовые ложки с горкой сахара
3 столовые ложки без горки соли
1/2 стакана подсолнечного масла
цепотку острого перца молотого
2 лавровых листа

ВСЁ ПРОКИПЯТИТЬ 10 мин.
добавить 3/4 стакана уксуса
1 головку размятого чеснока.
Перемешать с капустой, разложить по банкам и стерелизовать 10 минут.
Капустка получается хрустящая и безумно вкусная!
Есть можно на СЛЕДУЮЩИЙ день, а ещё можно положить все в 3-х литровую банку, не стерилизовать, хранить в холодильнике.

 
 
Не копируйте текст!
Adblock
detector