Кабачки в нежнейшем кляре с чесночным соусом

Ингредиенты:

Кабачки 450 грамм
Сметана 20% 300 грамм
Яйца 2 шт.
Рисовая мука 60 грамм
Чеснок 10 грамм
Петрушка 10 грамм
Оливковое масло 5 мл
Соль

1. Кабачки тонко нарезаем колечками, ориентировочно 3-4 мм.
2. Соединяем и хорошо перемешиваем сметану 150 грамм, яйца, муку, чеснок 5 грамм, соль.
3. Кабачки обмакиваем в кляре, выкладываем на сковороду, смазанную оливковым маслом и готовим под крышкой на среднем огне по несколько минут с каждой стороны.
4. Для соуса соединяем сметану, чеснок, петрушку.

Приятного аппетита

 
 
Поделитесь с друзьями
 
 
Не копируйте текст!