Готовим с любовью и хорошим настроением
Творожное печенье! Отличный рецепт, мои с чаем трескали на раз, два!
?Ингредиенты:
(на 30 шт.):
— Творог — 370 г.
— Сливочное масло — 120 г.
— Сахар — 3 ст. л.
— Мука — 300 г.
— Разрыхлитель — 10 г.
— Корица — по вкусу
?Как готовить:
1. Смешиваем творог , размягченное сливочное масло и сахар. Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Тесто получается очень мягким.
Уберите его в холодильник на 15 минут завернув пакет.
2. Разделяем на 2 части и раскатываем пласт 2-3 миллиметра толщиной. Разрезаем на полоски шириной 4-5 см и длиной 12 см. Сворачиваем. Посыпаем сахаром и корицей.
3. Выпекаем 30 мин. при температуре 180.
Всем моим домашним очень понравилось. Буду еще печь.