Фаршированный перец с куриным фаршем
Калорийность на 100 гр — 81 ккал (б/ж/у — 11.5/2.6/2.8)
Калорийность 1 порции (2 половинки перца) — 188 ккал.
Очень простой и вкусный рецепт. Минимум продуктов, но максимум удовольствия, а еще экономия, проведённого у плиты времени
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):
-Чеснок — 1 зубчик
-Укроп — по вкусу
-Специи по вкусу (чёрный перец, соль, сушеная зелень)
-Болгарский перец (для основы и для начинки) — 2 шт (220 гр)
-Куриный фарш (лучше смесь из филе и бедра или только из филе) — 240 гр
РЕЦЕПТ:
1) Перец разрезать пополам, убрать серединку и семечки. Немного срезать края для ровности половинок, которые мы будем начинять.
2) Фарш смешать с мелко порезанными обрезками перца, чесноком и укропом. Добавить специи.
3) Разрезанные половинки перца начинить фаршем. Выпекать в духовке 30-35 мин при 180°.
Приятного аппетита.