Домашние протеиновые батончики

 
 

Калорийность на 100 гр — 170 ккал (б/ж/у — 20.0/ 2.1/ 18.0)

Богаты белком и грубым волокном!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— протеин изолят (у меня два вкус ваниль и шоколад) — 130 гр
— перемолотые в муку овсяные хлопья — 80 гр
— клетчатка/отруби (овсяные) — 80 гр
— изюм и орешки — 60 гр
— кокосовое/миндальное молоко — 320 гр
— сахарозаменитель ФитПарад — по вкусу

РЕЦЕПТ:

1) Измельчить овсяные хлопья в муку, соединить с клетчаткой, добавить протеин и залить миндальным молоком, добавить сахарозаменитель по вкусу.
2) Добавить изюм (если он крупный, то измельчить) или сушеную клюкву, перемешать. Дать постоять 5 минут.
3) Выложить полученную массу на противень, разровнять. Толщина должна быть 1,5-2 см (не больше). Поставить выпекаться в разогретую до 160-170 градусов духовку на 20-30 минут (в зависимости от особенностей духовки).
4) По готовности достать, остудить и нарезать на батончики.

Приятного аппетита!