Чесночные Ватрушки с сыром

Ингредиенты:⁣

Рисовая мука ц/з — 60гр⁣
1/2 ч.л разрыхлителя⁣
Соль/сушеный чеснок по вкусу
Творог 5% — 200гр⁣
Яйцо — 1 шт⁣


Начинка:⁣

Петрушка⁣
Соль/сушеный чеснок по вкусу
Мягкий творог 0% — 120гр⁣
Сыр 60гр (у меня Ламбер)⁣


Приготовление:⁣

Смешать все ингредиенты для теста, разделить на 3 шарика, сформировать ватрушки с углублением и поставить запекаться в духовку на 15-20 минут при 180С.⁣
Сыр натереть на тёрке, зелень мелко нарезать и смешать все ингредиенты.⁣
Достать ватрушки и выключить духовку. Выложить в каждую ватрушку начинку и оставить в духовке около 10 минут.⁣

Приятного аппетита!

 
 
Поделитесь с друзьями
 
 
Не копируйте текст!