Чесночные Ватрушки с сыром
Ингредиенты:
Рисовая мука ц/з — 60гр
1/2 ч.л разрыхлителя
Соль/сушеный чеснок по вкусу
Творог 5% — 200гр
Яйцо — 1 шт
Начинка:
Петрушка
Соль/сушеный чеснок по вкусу
Мягкий творог 0% — 120гр
Сыр 60гр (у меня Ламбер)
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста, разделить на 3 шарика, сформировать ватрушки с углублением и поставить запекаться в духовку на 15-20 минут при 180С.
Сыр натереть на тёрке, зелень мелко нарезать и смешать все ингредиенты.
Достать ватрушки и выключить духовку. Выложить в каждую ватрушку начинку и оставить в духовке около 10 минут.
Приятного аппетита!