Поделитесь с друзьями
 
 

Булочки СИННАБОН

Это самые вкусные синабоны , которые я пробовала . Даже не ожидала что получатся с первого раза!

на 100грамм — 277.04 ккал?Б/Ж/У — 10.58/9.83/36.91

Ингредиенты (на 7 шт.):

Для теста:⁣

1 яйцо⁣
подсластитель по вкусу⁣
щепотка соли⁣
150 г творога из брикета (у меня 5% жирности)⁣
~ 180 г просеянной муки (у меня 50/50 рисовая и пшеничная высшего сорта)⁣
1 ч.л. разрыхлителя⁣
⠀⁣
Для начинки:⁣

20 г размягченного сливочного или кокосового масла⁣
подсластитель по вкусу l
1-2 ст.л. корицы⁣

Для крема:⁣

50 г крем-сыра⁣
подсластитель по вкусу⁣
5 г размягченного сливочного или кокосового масла⁣

Приготовление:

Тесто:⁣

Разбиваем яйцо, добавляем подсластитель, соль и взбиваем. Добавляем творог и смешиваем до однородной консистенции. Добавляем просеянную муку (я 2 раза просеивала) и замешиваем мягкое, эластичное тесто, практически не липнущее к рукам. Отправляем в холодильник на 15 минут.⁣
Достаем тесто, поверхность немного присыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт толщиной ~ 3 мм (25*25 см).⁣
Равномерно смазываем пласт теста размягченным сливочным или кокосовым маслом, посыпаем начинкой (корица+подсластитель) и равномерно распределяем по всей поверхности.⁣
Сворачиваем тесто в рулет и нарезаем на 7 равных частей, выкладываем булочки в форму, оставляя между ними расстояние и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.⁣
⠀⁣
Начинка:⁣
Подсластитель смешиваем с корицей. Отдельно подготавливаем размягченное сливочное или кокосовое масло.⁣
⠀⁣
Крем:⁣
Берем крем-сыр, добавляем подсластитель, размягченное сливочное или кокосовое масло и взбиваем миксером до однородной консистенции.⁣
⠀⁣
P.S.: есть ещё 2-й вариант крема — смешать 3 ст.л. сухого молока, 2 ст.л. жидкого молока и подсластитель.⁣
Достаем булочки из духовки и сразу смазываем кремом!⁣

Приятного аппетита!

Автор: bogemastar_⁣

 
 
Не копируйте текст!
Adblock
detector